首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>财经>保险专区>保险新闻 正文

平安产险:无惧台风,开着拖车去救援

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-08-31 10:44 来源: 来稿

  8月26日,深夜,台风“天鸽”刚刚飞走,路径相似的“帕卡”即将到来。想起三天前“天鸽”侵袭导致整个珠海陷入断水、断电、断网的状态,珠海的车主根本无法与保险公司取得联系,看着自己的爱车,也只有无奈的等待。

  当天凌晨一点,一队拖车静悄悄的驶入仁恒滨海半岛小区,没有惊动熟睡中的人们。他们早已知道,有多少台车在等着他们,既然来了,就不能空手而回。

  红色的日产车,很新,但被泡过了一动也动不了,任凭被装上拖车。又挂了一辆白色Jeep,司机几个乐呵呵的返程,透过车头灯的光线,晚归的车主看到了中国平安的标示,暗暗关注着,希望被运走的是自己的爱车。

  这是一群玩命的“拖车党”,“天鸽”来时,他们听从平安的号召,从广州、深圳等地闻讯赶来,48辆救援拖车,从8月24号开始到26号,连续工作72小时,连夜作业,到过20多个水淹车受灾严重的大型社区,把488辆车送到修理厂。当天深夜,珠海斗门,平安救援拖车队的师傅汤华明还在工作,他要尽快将车主的水淹车运送到平安定点修理厂珠海通利华4S店。汤师傅说,为车主提供救援服务,不能有分毫闪失,我们是专业的。

  有一个神秘的微信群,群主经常大喊:“谁手里没有单子?!”“我,等单!”。接单,照片上传群里,OK!代表这一单救援又搞定啦!群主梁超明会心一笑。这时,一个声音问:“今晚还有很多地库的水淹车等待拖,你们能拖到晚上吗”?群主回应:“必须能!来了就不能空手”!

  他们才是大boss,掌握着核心货源,他们是平安的车险查勘员。从接到车主报案的那一刻,迅速赶往现场处理案件,安抚客户,并安排拖车救援,把单甩给神秘的群主。他们坐在地上,趴在车盖上,端着盒饭,拿着电话,坐着睡觉,不论烈日当空还是暴风暴雨,从不例外。查勘员何毅平,台风期间,每天接到300多台车险报案,有100多台需要救援拖车,满负荷运转地完成了八九十台的救援。从23号到现在,每天6点起床,凌晨2点后下班,有时候甚至直接睡在职场,随时待命。

  8月25日,珠海平安产险接到市政府的通知,“帕卡”即将到来,必须在26日前将市内海边情侣路路面以及住宅小区地下车库受浸受损严重的车辆全部拖走。收到通知后,平安拖车队马上行动,深夜冒着大雨迅速处理受损车辆。48台拖车,100多名平安查勘员,共计接到报案已超10000笔。其中,488辆车,分别送到了珠海、广州等地市修理厂。平安救援拖车队的高效集中的行动,践行服务承诺,承担社会责任。

  台风“帕卡”已经登陆,平安救援越战越勇。台风期间,请关注平安“拖车救援队”。

  抗台风小贴士:

  1.请将爱车停放在地势较高且远离高空广告牌、树木的地点,同时避免涉水行驶,如出现车辆水浸死火情况,请勿再次发动车辆以免发动机损坏。

  2.请注意厂房、仓库的防水工作,关好门窗,货物需用木架垫高以防水浸。

编辑 魏涛
.
相关新闻:
快速完成多笔台风“海鸥”理赔 平安产险获好评   14-09-22
海马汽车海口工厂因台风停产 预计半月后复产   14-07-21
[平安产险]台风“尤特”最大赔案金额高达1242万元   13-10-18
[平安产险]快速完成"菲特"台风最大预赔500万元   13-10-17
[平安产险]]应对台风“菲特”快速完成多笔赔付   13-10-09
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·有爱!张柏芝用传统方法帮儿子拔牙获赞
·苏醒搭档老友何洁玩转嘻哈 新曲拍摄现场曝光
·紫菱紫薇同框吸睛
·厉害了!《战狼2》刷新票房纪录 突破40亿大关
·全智贤怀上第二胎更美了,绝美近照飘仙气
·四川省红十字会:已经收到周立波120万元捐款
·刘亦菲谈争议:要感恩,什么东西都有存在的价值
·周迅批有些年轻演员"不懂规矩" 因为没人教
·《三生三世》宣传曲MV发布 导演回应网友吐槽
·《我是马布里》:篮球只用嘴打 比赛怎能精彩?
社会>>
·南京口罩男地铁站强行拥抱年轻女子 被处7日行拘
·“走廊医生”告前央视主持人案上诉开庭 未当庭宣判
·四年来北京每年吸纳河北就业110万人次以上
·陕西渭河流域7年收缴水污染补偿金逾3亿元
·濒危动物豚尾猴被当宠物养7年后获救
·深茂铁路阳西制梁场完成全部T梁预制任务
·新疆兵团女职工:从打零工到带头致富(图)
·甘肃省委原副秘书长戴炳隆受贿案开审
·直击廊坊打击传销行动:多以“创业”为名被骗进组织
·中国280余贫困县去年网络零售额超千万元
 

热点新闻
·国家“千人计划”专家成果产业化驶入快车道
·中信银行“房抵贷”盘活您的不动产
·淘宝、支付宝服务协议更新
·解读《无证无照经营查处办法》
·第二十四届北京图博会版权贸易协议达成5262项
·社科院发布政府资产负债表 债务风险总体可控
·"排队托"背后营销陷阱调查:排队充场已成套路
·环保部:重点排污单位环境信息公开作假或被罚3万
·中信银行保定分行举办“爱家观影”活动
·上半年技术合同成交金额逾4000亿元
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1