唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
手机报
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>财经>保险专区>保险新闻 正文

中国平安独家保障2018海口马拉松

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-11-23 10:13 来源: 来稿

  中国平安独家保障2018海口马拉松

  升级“保险+健康”模式

  11月16日,2018海口马拉松赛新闻发布会在北京国家体育场(鸟巢)举办,标志着2018年海口马拉松赛事(以下简称“海马”)的相关工作正式启动。作为2018年海口马拉松赛事的冠名赞助商,中国平安将持续为全体参赛运动员、赛事工作者以及沿途公众提供全方位的保险保障及完备、周到的赛事服务。此外,中国平安还将继续通过平安金管家APP开展线上马拉松活动,跨越时空限制、创新用户体验,让更多的人参与到马拉松运动中。

  2018年,正值海南建省暨设立经济特区30周年,同时也是中国平安及平安海南分公司——平安在深圳特区外设立的第一家分公司成立30周年。30年来,海南省已初步建成“国际旅游岛”、“全国生态文明示范区”。与此同时,平安集团成立30年来,秉承“专业,让生活更简单”的品牌理念,以改​‌‌善和提高客户体验为核心,积极致力于产品、服务及渠道的多项创新,提高服务效率和服务品质,在满足“医、食、住、行”等各类金融与生活需求的同时,让越来越多的社会大众拥有简单、便捷、健康、积极的生活体验。

  独家保障2018“海马”赛事,1.5万人享一揽子专业服务

  近年来,随着全民健身计划的不断深入与实践,马拉松赛事以其参赛人数多、覆盖面广等特点受到社会公众的关注与参与。在中国,城市马拉松的数量呈现井喷式发展,而赛事安全性及针对参赛运动员的风险保障问题成为各界关注的重点。

  作为2018海口马拉松赛事的冠名赞助商及唯一保险赞助合作伙伴,中国平安将为本次赛事提供一揽子风险解决方案。赛事当天,将由理赔工作人员专门在赛道周边驻守,以第一时间响应可能出现的紧急情况。同时,中国平安还将派出逾百人的赛事服务团队,提供饮水、食物供给、赛后按摩拉伸等服务,并为参赛选手加油助威。

  中国平安“保险+健康”模式再升级,助力中国体育运动事业发展

  2015年7月起,中国平安人寿董事长兼CEO丁当在全社会掀起关于国民生活生态的系统工程——“新生活运动”,成为保险业在“保险+健康”模式创新的典型。而这一模式创新,以“平安金管家”APP作为重要载体,以更迅速、便捷、彻底的方式渗透至公众的日常生活。

  2017年,平安人寿全新升级了“新生活运动”,形成“阅读+运动”的新格局,旨在携百万队伍与上亿用户,以健康之名,将这场家庭健康新生活的倡导,升华为利国利民的公益、文化乃至社会活动。截至目前,旗舰活动“平安有约健康行”已吸引超过1.4亿人次参与,作为一项用互联网记录用户步行轨迹,创造健康平安、健康中国的慈善壮举,影响上亿人的生活方式。此外,2017年全新推出的“平安大满贯”线上马拉松赛事已成功开展6场,超过310万人次通过平安金管家APP参与线上精品赛事,跨越时空限制、创新用户体验。

  本次2018“海马”,中国平安也将继续通过平安金管家APP开展线上马拉松活动,让更多的人参与到赛事中。此外,2018年,中国平安在成立30周年之际还将围绕“三十,更懂你”这一理念积极回馈社会,通过线上、线下双平台强强联动,参与、举办更多的马拉松赛事及健跑活动,期望在回馈客户的同时,也为中国体育运动事业发展助力。

  去年9月,平安人寿升级主力产品平安福,创新性地推出“平安福+平安run计划”,将运动与保额联系起来,具有健康运动习惯的人可以通过坚持锻炼获得保额的增长,实现金融保障与健康管理的良性互动。

  丁当表示,将健康生活带给公众,是保险“慈善”之意的自然延伸。未来,平安人寿还将继续承担着对社会的“爱与责任”,将服务延伸至客户生活的上游场景,向公众输出正向的价值观,将健康、积极的理念融入到更多中国人的生活日常。

编辑 魏涛
.
相关新闻:
平安爱心 暖情传递(图)   17-11-02
中国平安联手中超启动足球公益计划   17-11-02
中国平安前三季净利润增16.1% 新业务价值劲增35.5%   17-11-02
中国平安联手中证指数推“国债活跃券指数”   17-11-02
"平安好车主"成汽车后市场领域唯一获双5A评级APP   17-11-02
图片
 
娱乐>>
·有爱!张柏芝用传统方法帮儿子拔牙获赞
·苏醒搭档老友何洁玩转嘻哈 新曲拍摄现场曝光
·紫菱紫薇同框吸睛
·厉害了!《战狼2》刷新票房纪录 突破40亿大关
·全智贤怀上第二胎更美了,绝美近照飘仙气
·四川省红十字会:已经收到周立波120万元捐款
·刘亦菲谈争议:要感恩,什么东西都有存在的价值
·周迅批有些年轻演员"不懂规矩" 因为没人教
·《三生三世》宣传曲MV发布 导演回应网友吐槽
·《我是马布里》:篮球只用嘴打 比赛怎能精彩?
社会>>
·外卖成方便面终结者? 专家:方便面可转向休闲食品
·北京地铁17号线2021年全线贯通 通道换乘不超5分钟
·辽宁:将对辽宁大学等20所省属高校开展专项巡视
·6年陪伴瘫痪丈夫 诠释了什么叫责任
·太原卫星发射中心快速发射能力取得突破性进展
·七部门联合组织开展2017年“全国交通安全日”主题活动
·7天9城深化租赁新规 年内超100宗自持和租赁用地成交
·车胎损坏 巡警充当修车工
·1-10月国企利润同比增长24.6%
·90后无臂女孩用脚玩直播成“网红”
 

热点新闻
·国资委主任肖亚庆:国企改革不能停,也不会停下来
·“电商污染”形势严峻 5000万吨电商垃圾谁处理?
·租房族好消息! 这些城市盖的这种房子只租不卖
·北京近3.4万乡村教师获生活补助 最偏远每月补4000元
·成都商品住房销售公证摇号选房 全款支付不受优待
·双11网购商品有问题咋办? 一成人直接给中差评
·百台旧手机提炼一枚金戒指 全国仅两家企业正规拆解
·网购9万的茶叶包装现问题 法院认定系“欺诈”
·中国奶粉需求每年增长22% 奶协会长谈奶粉海淘现象
·银监会:今年来商业银行不良率连续三个季度持平
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1