唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
手机报
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>财经>银行专区>中信银行 正文

中信银行发布《2018出国留学蓝皮书》

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-11-28 10:18 来源: 环渤海新闻网

中信银行发布《2018出国留学蓝皮书》

升级八项服务打造出国金融标杆

  我国出国留学人员攻读本科以上学历占到了七成,并将继续深化;留学市场向四线城市下沉;新东方前途、金吉利等机构成为十大留学中介……11月24日,中信银行推出《2018出国留学蓝皮书》,同时宣布推出上门签证、优先送签、学费直缴、外币薪金煲、海外安全保障、全球实习等八大升级服务,全方位服务留学家庭。

  中信银行自2015年首创国内第三方留学中介评价体系以来,持续跟踪市场动态,与国际知名调研机构合作,针对留学市场和留学中介进行调研,并连续两年出版《出国留学蓝皮书》,为留学家庭做出正确的选择提供价值参考。凭借对留学市场客观公正的调查、分析与评价,中信银行《出国留学蓝皮书》已经成为中国留学家庭必备的参考读物。

  据悉,《2018出国留学蓝皮书》由中信银行出国金融专家团撰写,中信出版社出版,美国睿达思管理咨询有限公司负责数据的采集、整理和调研,百度集团提供大数据支持。经过对10个国内城市及美英加澳等14个主流留学国家和地区5000余个样本的直访、对国内8家留学中介和心理专家、海外领事保护专家的深度访问,以及对数亿网民的百度搜索数据分析,做出科学、客观的评价。形成中介评价榜单,获得2017年度留学中介综合榜单前十名的是:新东方前途、金吉列、启德留学、澳际教育、新航道留学、天道留学、新通国际、艾迪国际、嘉华世达、津桥留学。

  同时,书中创新性地增加了互动二维码,读者可以通过扫描二维码,倾听留学生和家长的心声,让这本《2018出国留学蓝皮书》变得更加生动和立体。

  《2018出国留学蓝皮书》通过调研,得出当下出国留学的新趋势:一是近年来“小留学生”这个概念不断兴起,但从总体来看,此部分人群尚未形成一定规模;二是从学历层次来看,2016年我国出国留学人员攻读本科以上学历占到了七成,其中本科生为30.56%、硕博研究生35.51%。预计未来本科就选择出国留学的趋势将继续深化;三是对留学生生源地的分布而言,除北上广深一线城市以外,二、三线城市已逐渐成为留学市场的重点,且留学选择已开始呈现向四线城市渗透下沉的趋势。与市场变化相对应,各中介服务机构也不断强化服务内容,突出表现在以下三个方面:拓展海外业务,延伸留学产业链;聚焦小众市场,服务垂直化全面覆盖;定位高端名校,推出定制化专业服务。

  在《2018出国留学蓝皮书》发布当日,中信银行还宣布,针对新时代下,留学需求日趋多样化,全面提升出国留学服务,推出上门签证、优先送签、学费直缴、外币薪金煲、海外安全保障、全球实习等八大升级服务,通过与优质资源跨界融合,打造线上+线下、金融+非金融的出国金融服务生态圈。

  中信银行副行长郭党怀先生在发布会上表示,中信银行一直走在国内出国金融服务领域前列,19年来,已为2000多万留学、旅游、商务、移民及外籍人士提供优质的出国金融产品和服务,树立了“要出国,找中信”的良好市场口碑。随着十九大的胜利召开,“创造美好生活”成为国人共同的追求和祈盼。中信银行将秉承以客为尊的行训,为广大客户创造美好生活做出积极不懈的努力。

  田亮

编辑 郑雪靓
.
相关新闻:
中信银行手机银行推出“缤纷悦无界”业务   17-11-08
中信银行承德分行举办爱眼知识普及活动   17-11-07
聚焦家族传承与财富管理"2017中信财富论坛"在京举办   17-11-06
中信银行石家庄分行举办油画体验活动   17-11-03
中信银行推“月月息”中老年专属理财   17-11-03
图片
 
娱乐>>
·有爱!张柏芝用传统方法帮儿子拔牙获赞
·苏醒搭档老友何洁玩转嘻哈 新曲拍摄现场曝光
·紫菱紫薇同框吸睛
·厉害了!《战狼2》刷新票房纪录 突破40亿大关
·全智贤怀上第二胎更美了,绝美近照飘仙气
·四川省红十字会:已经收到周立波120万元捐款
·刘亦菲谈争议:要感恩,什么东西都有存在的价值
·周迅批有些年轻演员"不懂规矩" 因为没人教
·《三生三世》宣传曲MV发布 导演回应网友吐槽
·《我是马布里》:篮球只用嘴打 比赛怎能精彩?
社会>>
·北京将全面清理屋顶墙体上不合规广告牌匾
·四川泸州两名干部公费请“半仙”择“吉日”
·辍学青少年成未成年人违法犯罪“重灾区” 占比超50%
·我国三大保护区严禁非法穿越
·手机用户上网流量持续增长 10月份户均2.25GB创历史新高
·内蒙古2020年公共法律服务体系全覆盖
·中国土壤修复产业起步 未来有望达到万亿规模
·河南已建成4500个村级光伏小电站
·187项消费品下月起调降关税:奶粉零关税 化妆品减至5%
·天然气进京“大动脉” 陕京四线干线全线贯通
 

热点新闻
·中国平安举行年内第二次科技开放日
·中国机场首个“无人机防御系统”投入试运行(图)
·中国人工智能加速前进 语音识别等技术世界领先
·下一个倒闭的共享公司是谁?我们只能帮你到这了……
·《平安车主自驾游》开播
·互金整治办:部分现金贷存隐患 停批网络小贷牌照
·“复兴号”高铁:WiFi全覆盖,USB充电很贴心
·经济观察:调控不“歇脚” 中国楼市往哪走?
·南宁一生鲜超市推共享厨房 饭菜现买现做还能打包
·中信银行保定瑞兴路支行成功堵截一起电信诈骗事件
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1