唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>财经>银行专区>中信银行 正文

中信银行出国金融和私人银行双双斩获"2016-2017中国卓越金融奖"

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-12-20 15:21 来源: 环渤海新闻网

中信银行出国金融和私人银行双双斩获“2016-2017中国卓越金融奖”

  近日,由《经济观察报》主办的观察家金融峰会暨“2016-2017中国卓越金融奖”颁奖典礼在北京瑰丽酒店隆重举行。中信银行出国金融和私人银行凭借行业领先的服务和对引领行业的卓越贡献,双双摘得“中国卓越金融奖”——“年度卓越出国金融服务银行”和“年度卓越私人银行”桂冠。

  据悉,《经济观察报》作为国内领先的经济媒体及商业资讯平台,自2012年起创立“中国卓越金融奖”,此奖项已成为金融行业标杆评选品牌,囊括在中国运营的所有中资及外资银行、证券、基金、保险等金融行业、财富管理机构及第三方金融服务组织,以总结中国金融行业的经营理念和方式为宗旨。

  中信银行作为国内出国金融业务的领航者,一直以独特优势领跑行业,“要出国,找中信”更在人们脑海中烙上了深刻的印迹。签证业务是中信银行出国金融最具有差异化竞争优势的业务。在与美国使馆独家合作19年的基础上,不断扩大签证国家范围,陆续成为英国、澳大利亚、新加坡、以色列、南非、意大利等使馆在中国境内的唯一合作银行,“全球签”一站式签证服务覆盖国家达到70个。经过19年的发展,中信银行已形成以签证业务为核心,覆盖资信证明、出国贷款、外汇结算、全球资产配置五大类业务。更与优选第三方权威机构跨界合作,搭建线上+线下,金融+非金融的出国生态圈,满足客户的一站式出国金融服务需求。截至目前,累计服务出国客户已达到2000万。

  作为中国私人银行业的先行者之一,中信银行自2007年开展私人银行业务以来,秉承为客户“保有财富、创造财富、尊享生活”的理念,通过多年积极探索与实践,努力实现客户资产收益与投资风险的和谐平衡。通过有效整合集团内外部资源,逐步构建了私人银行专属、完整的产品线,产品种类丰富,产品线完善,满足客户多样化的理财需求。由投资顾问、财富顾问所组成的私人银行客户服务团队,运用资产配置的理念与方式方法,协助客户构建、动态管理产品组合。目前,中信银行私人银行的产品体系主要包括:现金管理类产品、固定收益类产品、权益投资类产品、另类投资产品、财富传承类产品等。

  “千里之行从跬步,涓滴不弃成海洋。”中信银行风雨兼程30载,脚踏实地,不断积累经验,在行业和客户群体中颇受赞誉。此前,中信银行出国金融和“全球签”分别荣获中国经营报社、中国社会科学院、中经新金融研究院联合主办的“2017卓越竞争力出国金融服务银行”大奖和经济观察报、香港专业管理协会2016——2017年度(第十五届)中国杰出品牌营销奖。中信银行私人银行在2017年也斩获多项殊荣,包括中国银行业协会评选的“中国最佳私人银行奖”、“中国最佳家族财富管理奖”、“中国最佳非金融增值服务奖”、“中国最佳客户体验奖”,《亚洲货币》评选的“2017最佳精品私人银行奖”,《银行家》杂志评选的“十佳家族信托管理创新奖”,《证券时报》评选的“2017中国私人银行品牌君鼎奖”等。多次荣获权威奖项,是行业对中信银行综合实力的充分肯定,同时也彰显了近年来中信银行品牌价值的显著提升。

  (田亮)

编辑 刘占金
.
相关新闻:
中国平安斩获"卓越互联网金融平台"等多项大奖   15-12-28
中国平安斩获“卓越互联网金融平台”等多项大奖   15-12-24
建行电话银行斩获中国银行业协会"寻找好声音"大奖   15-12-07
海尔无油制冷冰箱IFA展斩获“工业设计创新奖”   14-09-17
2013最佳财富管理机构公布平安斩获多项大奖   13-07-17
图片
 
娱乐>>
·有爱!张柏芝用传统方法帮儿子拔牙获赞
·苏醒搭档老友何洁玩转嘻哈 新曲拍摄现场曝光
·紫菱紫薇同框吸睛
·厉害了!《战狼2》刷新票房纪录 突破40亿大关
·全智贤怀上第二胎更美了,绝美近照飘仙气
·四川省红十字会:已经收到周立波120万元捐款
·刘亦菲谈争议:要感恩,什么东西都有存在的价值
·周迅批有些年轻演员"不懂规矩" 因为没人教
·《三生三世》宣传曲MV发布 导演回应网友吐槽
·《我是马布里》:篮球只用嘴打 比赛怎能精彩?
社会>>
·山东破获一起特大跨国诈骗案 查获千余张空白信用卡
·6岁双胞胎被拐 民警7小时排查200多家商户营救
·调查:10份外卖8份分量少于堂食
·百名业主将房子出租给酒店 到期发现是"永久合同"
·女子差评送餐员竟收威胁短信:你准备搬家吧
·顾客吃麻辣烫消费38元被刷5938元 店家喊客来领钱
·男子在上千辆共享单车上贴小广告 恐被索赔19万
·首届全国社区电视春节联欢晚会将在2018年亮相
·我国首批知识产权纠纷调解员上岗
·国家将允许深度贫困地区灵活使用宅基地
 

热点新闻
·还魂记:一家僵尸企业的黄昏与黎明
·新零售催生物流地产“风口”
·全球货币政策加快退出危机应对模式
·“十三五”去产能战役有望提前收官
·沪指冲高回落 两融余额连续六日攀升
·北京五环内禁放烟花爆竹 五环外通州首设禁放区
·国企改革进入“深化施工期” 明年将好戏连台
·起底房屋买卖“猫腻”
·北京市文物局公布今年北京地下文物保护七大重要发现
·中信银行荣膺2017年融绿-财新ESG美好50指数企业大奖
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1