唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>财经>保险专区>平安人寿 正文

中国平安连续2届护航海马 为1.8万人提供保险保障

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-01-24 11:08 来源: 环渤海新闻网

  1月14日,2018海口马拉松(简称“海马”)于凤翔湿地公园鸣枪开跑。作为2017、2018年连续2届“海马”的唯一保险赞助合作伙伴及线上赛事冠名赞助商,中国平安持续为约1.8万名参赛运动员、赛事工作者和沿途公众提供全方位的保险保障及完备、周到的赛事服务,并再度联手旗下平安金管家APP,发起海口马拉松线上赛活动,为客户送上健康回馈之礼。

  2018年,正值改革开放40周年、海南建省暨设立经济特区30周年,同时也是中国平安及平安海南分公司(平安在深圳特区外设立的第一家分公司)成立30周年。中国平安将围绕“三十,更懂你”,以“懂感恩、助未来”为核心主题展开多项回馈社会和客户的活动。在健康生活方面,中国平安将以主题马拉松活动为引导,倡导全民健身热潮,在满足“医、食、住、行”等各类金融与生活需求的同时,让越来越多的社会大众拥有简单、便捷、健康、积极的生活体验。

  独家保障“海马”赛事,1.8万人享一揽子专业服务

  近年来,随着全民健身计划的不断深入与实践,马拉松赛事以其参赛人数多、覆盖面广等特点受到社会公众的关注与参与。在中国,城市马拉松的数量呈现井喷式发展,而赛事安全性及针对参赛运动员的风险保障问题成为各界关注的重点。

  据悉,作为2018海口马拉松赛事的荣耀赞助商及唯一保险赞助合作伙伴,中国平安为本次赛事提供一揽子风险解决方案。赛事当天,理赔工作人员专门在赛道周边驻守,以第一时间响应可能出现的紧急情况。同时,中国平安还派出逾百人的赛事服务团队,提供饮水、食物供给、赛后按摩拉伸等服务,并为参赛选手加油助威。而由平安免费提供的个性赛服印制、个性彩绘及特色拉拉队、现场乐队等,也为赛事增添了不少个性与趣味。

  “保险+健康”模式再升级,平安助力中国体育事业

  2017年,平安人寿全新升级了“新生活运动”,形成“阅读+运动”的新格局,旨在携百万队伍与上亿用户,以健康之名,将这场家庭健康新生活的倡导,升华为利国利民的公益、文化乃至社会活动。截至目前,旗舰活动“平安有约健康行”已吸引超过1.4亿人次参与,作为一项用互联网记录用户步行轨迹,创造健康平安、健康中国的慈善壮举,影响上亿人的生活方式。

  此外,平安人寿还升级推出了平安大满贯赛事,跑友有机会被选送波士顿马拉松赛场,全年共计开展11场线上马拉松,双平台入口参与人数高达660万人次,让更多人能够自由、畅快地体验马拉松运动的激情与活力。

编辑 郑雪靓
.
相关新闻:
中国平安携手重庆首创“AI+大数据”疾病预测与筛查模型   18-01-03
平安产险丰润支公司开展“低碳生活 快乐步行”公益活动   17-12-28
平安产险丰南支公司问鼎“战神杯”3v3篮球争霸赛   17-12-28
平安产险丰南支公司开展金牌业务经理服务体验日活动   17-12-28
平安产险唐山开展反洗钱宣传月专题活动   17-12-28
图片
 
娱乐>>
·有爱!张柏芝用传统方法帮儿子拔牙获赞
·苏醒搭档老友何洁玩转嘻哈 新曲拍摄现场曝光
·紫菱紫薇同框吸睛
·厉害了!《战狼2》刷新票房纪录 突破40亿大关
·全智贤怀上第二胎更美了,绝美近照飘仙气
·四川省红十字会:已经收到周立波120万元捐款
·刘亦菲谈争议:要感恩,什么东西都有存在的价值
·周迅批有些年轻演员"不懂规矩" 因为没人教
·《三生三世》宣传曲MV发布 导演回应网友吐槽
·《我是马布里》:篮球只用嘴打 比赛怎能精彩?
社会>>
·女孩朋友圈中称要自杀 警方走访百家商户施救
·"腊八节"到来 各地现"喝粥大军"
·法国探险者探秘神奇冰穴 幽蓝深邃画面唯美
·丰南“篓子灯”
·唐山花吹
·冀东三支花
·冀东秧歌
·冀东民歌欣赏
·皮影戏《沉香救母》
·乐亭大鼓《百善孝为先》
 

热点新闻
·北京与雄安新区交通连接正在“提速”
·评论:困难中的东北,需要更多人的帮衬
·国家储备糖和储备肉交易服务价格政府定价取消
·统计局:2017年四季度全国工业产能利用率为78%
·京南崛起首都国际交往新门户
·2017:中国经济出现根本性转变的一年?
·黑龙江:服务哈欧班列运输标箱数量增五倍
·互金回归普惠小微 现金贷平台加速出清
·区域增长引擎轰鸣 “万亿俱乐部”背后不只是数量
·昔日光伏巨头赛维危机6年:神秘民企携央企接盘
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1