唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>财经>保险专区>保险新闻 正文

平安产险唐山春节高速护航公益行动圆满收官

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-02-28 14:50 来源: 来稿

  随着春运临近尾声,平安产险联合中国之声开展的2018人民护航行动圆满收关,一句“一路平安,让爱回家”,温暖着全国广大车主的春节回家路。与过去5年不同的是,今年平安产险联合中央人民广播电台《中国之声》发起2018人民护航行动,首次打破行业服务间隔,无论是否为平安客户,都可获得平安提供的援助。

   2月8日至22日期间,平安产险在200余座城市的主要高速交通路段设置了超500个护航网点。作为众多护航网点之一的唐山平安护航站,抽调22名优秀查勘人员组成护航小分队,坚守春运一线,共为110余位进出唐山高速北出口的车主提供道路安全救助、路途生活帮助和事故理赔协助等服务,累计处理10余笔紧急理赔案件,为15位车主提供免费道路救援,为110余位车主送上路途生活帮助及温暖春节问候,100余位车主通过平安好车主app在线获取春节自驾安全须知,参与新春集福活动。

  2月8日平安护航活动首日,唐山市保险行业协会秘书长孙岐全一行来到平安产险唐山高速护航站,看望寒风中为返乡车主服务的平安员工,并送来小年饺子,对平安履行社会责任、回馈社会的行动表示肯定。

  2月12日,一辆满载危险品运输的外地车辆途经唐山高速北出口,护航站队员孔令威为车主送上提神的红牛,温馨提醒车主注意休息,避免疲劳驾驶,关怀车主平安行驶,用心维护社会公共安全!

  您满意又开怀的笑容,是我们不懈努力的动力!2月13日,车主李先生行至唐山高速北出口了解到平安的温暖护航服务,下车来到护航点亲身体验,称赞:“平安服务太贴心啦,必须点赞!”同日,车主张先生及随行人员回老家探亲,由于急着赶路没顾上吃早饭,刚下高速饥肠辘辘,下车休息时来到平安护航点吃碗热气腾腾的方便面,不仅缓解了饥寒,更温暖了一车人的心。

  2018年是平安成立30周年,平安产险副总经理朱友刚表示,在“懂感恩、助未来”的战略指引下,人民护航行动打响了平安产险回馈社会的第一站,未来平安产险将借助智能科技,打造更多人性化、场景化的服务,为改善大众出行环境贡献力量。平安产险唐山将继续专业、真诚、温暖地为广大车主服务。(平安产险唐山 冯琳琳)

编辑 魏涛
.
相关新闻:
唐山中支:网点柜员齐培训 文档助推开门红   18-02-22
唐山中支首例重疾先赔,继续践行服务于爱   18-02-22
面对风险,平安一直在您身边   18-02-22
2018唐山两核爱心活动——儿童常见意外知识讲座   18-02-22
平安人寿河北分公司开展“智慧客服更懂你”体验日活动   18-02-22
图片
 
娱乐>>
·有爱!张柏芝用传统方法帮儿子拔牙获赞
·苏醒搭档老友何洁玩转嘻哈 新曲拍摄现场曝光
·紫菱紫薇同框吸睛
·厉害了!《战狼2》刷新票房纪录 突破40亿大关
·全智贤怀上第二胎更美了,绝美近照飘仙气
·四川省红十字会:已经收到周立波120万元捐款
·刘亦菲谈争议:要感恩,什么东西都有存在的价值
·周迅批有些年轻演员"不懂规矩" 因为没人教
·《三生三世》宣传曲MV发布 导演回应网友吐槽
·《我是马布里》:篮球只用嘴打 比赛怎能精彩?
社会>>
·大型连锁药店偷偷售卖虚假性药 多名店长获刑
·女硕士遭拒录事件处理仍存疑 当事人称没有得到正义
·李改红告别“驴得水”
·北京空气重污染黄色预警 28日夜间扩散条件转好
·斑海豹遭辽宁营口一小区非法豢养 被解救后送海洋馆
·份子钱水涨船高 84.8%受访者称份子钱让自己有压力
·医药公司原总经理自建9个小金库 为防调查销毁账目
·四川安州现大萝卜 一个重达16斤(图)
·车翻下50米山谷无人伤 司机:幸好系了安全带
·男子躲宾馆欲轻生 民警凭1张朋友圈照片救人送医
 

热点新闻
·工行唐山分行践行十九大精神推动服务质量再提升
·工行唐山新华支行开展防范打击非法集资集中宣传
·工行唐山海港支行开展防范打击非法集资宣传
·工行唐山迁安支行举办2018年迎新春联欢晚会
·工行唐山曹妃甸支行强化员工异常行为专项排查
·工行唐山曹妃甸支行召开2018年青年员工座谈会
·春节渐成全球旅游消费旺季(市场观察)
·股票发行注册制授权决定拟延长二年(聚焦审议)
·春节期间工行唐山迁安支行举办主题营销竞赛
·工行唐山建北支行:谱写全行建设新篇章
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1