唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>财经>银行专区>中信银行 正文

中信银行全新升级英国"如意签"服务 让赴英变得更简单

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-10-29 16:00 来源: 环渤海新闻网

  10月29日,中信银行石家庄分行举办了英国“如意签”活动,168名客户现场办理了指纹采集和递交申请材料的移动签证服务,同时享受了开立存款证明就可减免申请签证材料的专属绿色通道。本次英国“如意签”活动方便快捷,赢得了客户的广泛赞誉。

 

  作为国内“出国梦”的最早铺路者,中信银行于1998年率先在同业中推出出国金融服务,作为美国使馆官方权威授权办理赴美签证代传递、护照返还、代缴费服务的商业银行,始终肩负国人赴美“必经前站”的责任。经过二十年的发展与积累,中信银行全面打造了“金融+非金融”的出国金融生态圈;全方位布局个人外汇业务,推出了多项优势产品,实现了从“个人外汇业务窗口”到“个人外汇主办行”的升级,充分满足客户全面多样化的外币业务需求;凭借丰富完备的签证办理经验和多国使馆的权威授权,中信银行“全球签”的范围扩大到全球70余个出国热门国家。出国金融产品线和专业贴心的金融服务,以独特优势领跑同业,受到了社会各界的广泛认可。

  英国兼具浓厚文化气息与优质教育资源,是去年中国游客到访增长最快的国家之一。数据显示,2017年中国赴英国游客人数较2016年同比增长近100%。为了更好地服务中国赴英客户,去年英国驻华大使馆联合中信银行推出“如意签”服务:为贵宾客户提供上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务。“如意签”申请流程只需简单三个步骤:第一步,客户联系中信银行各网点出国金融专员进行预约;第二步,准备签证材料并缴纳签证费用;第三步,签证中心人员按申请人选定的时间到达申请人指定的地点,接收签证申请、录入指纹,为客户提供贵宾服务礼遇;第四步,使馆签证处审核完成后会将签证结果通过EMS直接邮寄给申请人。作为英国签证与移民局授权网上代收英国签证增值服务费的国内金融机构,中国赴英签证申请人可在英使馆签证申请网上缴纳签证费后,通过链接进入中信银行官方网站,可直接在线缴纳快速签证、贵宾服务、护照返还、快递等增值服务的费用。

  中信银行与英国使馆紧密合作,今年全新升级了英国“如意签”服务:赴英申请者只需在中信银行开立符合相关条件的存款证明,即可享受减免申请签证材料的专属绿色通道。全新升级后的服务,让国人赴英变得更简单。今年正值中信银行出国金融20周年,20年来,中信银行始终走在国内出国金融服务领域前列、不断提升业务水平、更好地服务客户,充分满足客户全面多样化的出国需求。未来,中信银行石家庄分行将继续坚持以客户为中心的理念,将更多更方便快捷的服务带到燕赵大地,让“要出国,找中信”更加深入人心。

  (钟信)

.
相关新闻:
图片
 
综合新闻>>
·唐山“滦河生态环保治理联盟”正式成立
·唐山市规划局:扎实推进岗位廉政风险点防控
·唐山九中与澳大利亚新南威尔士州教育部签署合作协议
·唐山市大督查各组扎实推进干部作风大督查
·遵化创新“三账”工作法推动巡察整改落实
·河钢唐钢:当好全唐山钢铁行业高质量发展的引领者
·唐山市医疗系统首个院士工作站成立
·唐山赴中关村七校招聘人才
·唐山限行提示:10月29日限行尾号“2”和“7”
·老旧小区换新颜(图)
社会>>
·数据造假成点评类网站“潜规则”? 刷单成本低至2元起
·小区多只流浪猫被飞镖射杀引居民忧心 警方介入调查
·一登山者违规进藏登山遇难 管理部门提醒远离偷登
·香山首发游客接待量橙警
·男子高速上逆行33公里 称车自己飘起来控制不住
·医院解释为何花重金招募熬夜者 已将风险告知被试者
·老人突发心脏病 乘务员乘客伸援手
·法院拍卖柴犬吸引391人报名竞拍 起拍价500元(图)
·大车日夜辗轧 路面修完又坏
·今冬供暖居民用气可全额保障
 
热点新闻
·渤海湾畔的沧桑巨变——曹妃甸发展历程回眸(图)
·霜降采柿(图)
·从百年沉淀中美丽蜕变——工业旅游近在身边(组图)
·安全教育活动进校园(图)
·唐山市工人医院举办重阳节主题诗文朗诵会(图)
·唐山:荷花坑市场价格(2018年10月23日)
·王浩:加快完善城市功能提升城市品位
·坚定不移走和平发展道路 推动构建人类命运共同体
·天津地铁5号线开通 中车唐山公司研制列车载客运营
·王浩:加快建设宜居宜业宜游的现代化滨海新城
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1