唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
新闻 国内
国际 环渤海
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>财经>银行专区>中信银行 正文

中信银行携手河北航空发行冀鹰联名信用卡(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2018-11-09 9:03 来源: 环渤海新闻网

信守温度随心启航 中信银行携手河北航空发行冀鹰联名信用卡

 

中信银行·河北航空战略合作签约仪式

  11月8日,中信银行携手河北航空召开发布会,正式发行中信银行河北航空联名信用卡。该产品为商务出行、热爱旅游的人士量身打造,旨在为其带来品味商旅,快乐飞翔的美好体验。同时,本次合作是中信银行持续开拓商旅出行市场,布局“商旅+”战略的重要举措。通过签署战略协议,不仅开辟了业务往来和互动的新领域,更巩固和加深了双方的合作关系,将未来的合作与发展推向了新的高度。

  本次活动是中信银行与河北航空共筑合作蓝图的一次盛会,得到了社会各界的大力支持。中信银行总行副行长郭党怀先生,中信银行总行业务总监、信用卡中心总裁、零售银行部总经理兼私人银行部总经理吕天贵先生,中信银行石家庄分行党委书记、行长常戈先生,厦门航空有限公司客运营销委员会党委书记陈蓉女士,河北航空有限公司副总经理苏华江先生,河北航空有限公司服务总监王燕晴女士,中信银行总分行及集团子公司的领导,厦门航空、河北航空的领导,以及战略合作单位的领导等80余嘉宾莅临出席活动。

中信银行·河北航空战略合作签约仪式

  本次发行的中信银行河北航空冀鹰联名信用卡,是集银行金融服务与航空公司会员服务功能为一身的双载体。作为中信银行在商旅出行领域的又一精耕细作之举,河北航空冀鹰联名卡除了具备信用卡本身的金融产品属性之外,同时还具有信用卡消费累计航空里程的商旅属性。此外,该卡片还可享受延误2小时赔付1000元的高额航班延误险、1500万航空意外险、3万元盗刷保障险以及汽车道路救援、免费龙腾贵宾休息室等尊贵的商旅出行权益。冀鹰联名信用卡紧密贴合现代商旅人士的消费及服务需求,真正实现了一卡在手,随心启航的舒适体验。

  中信银行成立于1987年,是中国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行,屡创中国现代金融史上多项第一。在2017年英国《银行家》杂志最新公布“世界1000家银行排名”中,中信银行一级资本全球排名第25位,是一家快速发展并具有强大综合竞争力的全国性商业银行。2018年全行上下团结一致、创新发展,正在向着“最佳综合融资服务银行”的战略目标迈进。

  河北航空作为河北省市场份额第一的航空公司,先后开通航线百余条,通航城市达60余个,通航城市占石家庄机场总量近80%,构建了石家庄通往全国主要城市的干线网络和以石家庄机场为枢纽的省内外支线网络。自2013年起,河北航空连续四年获得“河北名片”荣誉称号,河北航空“乐享河北”号负责传播河北旅游历史文化成果、推广美丽河北形象,成为世界了解河北的重要平台和载体。

  中信银行表示,此次与河北航空有限公司推出联名信用卡及签署战略合作协议,进一步密切了双方战略合作关系,共同为个人客户和企业客户提供更加便捷、舒适的出行服务,共同打造竞争软实力。此外,中信银行将与河北航空在融资授信、支付结算、市场合作创新等领域展开全方位合作,推动双方实现优势互补、互惠互利、合作共赢。

  (韩旭)

.
相关新闻:
图片
 
综合新闻>>
·唐山市54项开发利用档案优秀服务成果获奖
·写在唐山开展创建国家森林城市工作一周年之际(组图)
·推行“三个一体化”标准 唐山火车站环境秩序换新颜
·唐山:“5+1”模式为低保特困人员兜底保障
·唐山:"警保医联动"交通事故处理模式不断发挥优势
·唐山劳动日报社庆祝第19个记者节
·2018年秋季退役士兵职业技能培训开班
·学雷锋志愿服务站点建设现场观摩交流会在滦州市举行
·唐山市行政审批局护航京唐城际铁路项目
·唐山出入境管理实施九项便民利企新举措
社会>>
·男子欲抓扯公交司机 女乘客果断出手阻止
·浙江一高校开设电竞选修课 选课男女生都有
·90后小伙常年饥一餐饱一顿导致胃癌
·自驾游拼不拼车? 小两口吵了一个月
·单亲妈妈擦鞋16年 把儿子送进211高校
·湖南破获特大非法贩卖穿山甲案
·北京警方开展公交车应急处突演练
·女子爱犬丢失 寻找途中发现屠狗黑窝点
·滋扰公交司机需更多刑罚“实锤”
·制止女子抢方向盘湖北小哥获奖10万
 
热点新闻
·王浩会见金隅集团和东方雨虹高层领导
·唐山重点片区开发建设工作调度会召开
·王浩到唐山博物馆和大城山公园调研
·全国人大社会建设委员会来唐调研
·“万能小哥”落地唐山 家庭维修告别“小广告”(图)
·唐山举办第二届"金凤凰杯"校园足球精英赛(组图)
·河北省委常委、唐山市委书记王浩赴玉田调研
·唐山移动为高层小区二次供水管理保驾护航
·唐山机场新开哈尔滨—唐山—湛江航线
·曹妃甸签约京津项目131个
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1