唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>财经>银行专区>工商银行 正文

工行唐山西山支行多措并举打造有温度的银行

http://www.huanbohainews.com.cn 2019-01-23 9:59 来源: 环渤海新闻网

工行唐山西山支行多措并举打造有温度的银行

  工行唐山西山支行高度重视客户服务工作,2018年以来,该行在全辖认真开展“用心用情用力温馨服务暖万家”服务提升专项行动工作,结合本行地域环境、客户特点以及行内重点工作,狠抓服务规范化建设,积极创建“有温度的银行、有情怀的银行”。

  一笔业务,一种精神,用心、用情、用力的服务,建立“品质工行”。2016年,该行营业室被中银协授予“中国银行业千家服务网点”称号,在原有服务水平的基础上,本着“一切为了客户、为了客户的一切”的服务宗旨,全员行动,高标定位,严格按照《中国银行业营业网点文明规范服务标准评价体系(CBSS1000 3.0)》逐条进行整理,全面推进星级网点建设,打造有温度、有情怀的银行。每天面对各类服务事件,看似鸡毛蒜皮的琐碎工作,却是提升客户满意度、增加客户粘性度、擦亮品牌知名度的良机。以小见大,见微知著,通过对日常工作中“琐碎”事件的处理,西山支行向每一位客户展示了自己的工行精神,并通过这一精神,助推着支行名项业务的顺利发展。

  精细物料设施,让硬件传达“真心意”,建设“精品银行”。该行精心选购“爱心专座”标识,为特殊人群提供便捷服务。针对工资发放高峰时段老年客户多的特点,准备了多种度数的老花镜方便客户使用,精选赏心悦目的眼镜架,让眼镜方便客户使用的同时,也成了网点环境的一道美丽风景。购置婴儿车、轮椅、爱心雨伞、擦鞋机、便民药箱等设施,统一放置柜内,既防尘又整洁有序,仅管成功隐身,但各种爱心提示透露出满满的贴心与暖意。

  提升服务水平,让工作有“情怀”,打造人民“满意银行”。规范动作及服务暗语,晨夕会培训常态化。为提高全员的服务水平、规范服务标准化动作,该行所辖网点利用晨夕会时间,组织员工培训大堂经理“7+7”服务规范、柜员“8+8”服务规范,持续提升服务水平。开展假日礼品派送活动,提高网点获客能力,强化客户体验。定期举办客户沙龙活动,密切银客关系,提升网点粘客能力。针对客户的不同喜好,定期组织客户开展插花、自制汤圆面点等沙龙活动。

  党建引领,思想支撑,把“关口”抓“现场”,营建“标杆银行”。日常工作中,该行要求“党建与业务”并重,一手抓业务,一手抓党建,管思想、管道德、管纪律、管作风,通过思想转变,催生服务蜕变。业绩在功夫之外,党建在业务之中。该行通过党建与业务有机结合,更好的激发了员工的自觉性,为老百姓解决了很多“真正痛处的问题”。

  新时代不忘初心,全网点接力、全员接力,让温暖服务在全行“落地开花”,建立“温暖工行”。该行不忘初心,不断努力,服务百姓,全力维护客户,满足客户,通过这些不间断、“琐碎”的努力,西山支行完成了“有温度、有情怀的业绩”提升,成为了一家有温度、有情怀的银行。(景学荣)

编辑 张惠琪
.
相关新闻:
工行唐山天元支行召开专题组织生活会助力业务发展   19-01-21
工行唐山唐钢支行:责任见真知 服务见真情   19-01-21
工行唐山分行举办保安工作培训班强化安全管理   19-01-21
工行唐山建北支行认真落实困难员工救助工作   19-01-10
工行唐山分行以"三化"为主线推进新一年案件防范工作   19-01-10
图片
 
娱乐>>
社会>>
·山西晋城百名学生学籍"失踪"?教育局回应
·《2018年中国气候公报》发布 全国平均气温较常年偏高
·我国法治建设的见证者许崇德——学而言宪 奉献法治事业(改革先锋风采)
·图说2019春运 晒晒我的返乡火车票
·“三下乡”让江淮大地年味充盈
·[视频]【新春走基层】三都澳的“海上邮递员”
·【网络祝年】繁忙春运里有不一样的年味
·国家发展改革委:就业总量压力不减 多措施稳就业
·网络祝年 | “21张请假条”何以牵动人心
·春运第一天,“文明”让归途更顺畅
 

热点新闻
·工行唐山海港支行加强消防隐患排查确保安全生产
·工行唐山丰润支行多措并举查隐患做好消防安全工作
·中信银行京东小金卡全国首发(图)
·工行唐山海港支行扎实开展家访工作
·工行唐山迁安支行用心服务不断提升服务水平
·工行唐山分行多措并举开展警示教育和对照检查活动
·工行唐山天元支行有条不紊备战年终决算
·工行唐山建北支行强化措施做好旺季服务工作
·工行唐山分行安排部署年终决算安全生产工作
·民企信贷接近四成 中信银行供应链金融破解融资难
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1