唐山 时政 县区
原创 综合 社会
头条 帮一点
专 题 通讯员
国内 国际
环渤海 辟谣
财经
旅游
数字报
小记者
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>财经>银行专区>中信银行 正文

中信银行打造女性客群亲子运动教育服务体系

http://www.huanbohainews.com.cn 2019-05-13 18:17 来源: 环渤海新闻网

中信银行打造女性客群亲子运动教育服务体系

中国顶级青少年网球巡回赛十城盛大启动

  5月11日,全国青少年网球积分排名系列赛——中信银行2019年青少年网球巡回赛在广州盛大启动。本赛事是中信银行打造的女性客群服务体系的重要组成部分,针对女性客群亲子运动、教育、健康等核心诉求,中信银行打造了一系列非金融服务场景,为客户提供“有温度”的服务体验。

  本次中信银行携手中国网球协会、中国网球公开赛打造的“中信银行青少年网球巡回赛”是国内最高级别青少年网球赛事之一,为女性家长客户提供了国际化的网球运动交流平台。据中信银行零售银行部负责人介绍,“中信银行正在努力建设成为有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业。2018年9月,中信银行提出了‘信守温度’品牌新主张,志在打造‘有温度’的零售银行品牌。2019年,将继续延伸品牌内涵,致力于为女性、中老年、出国金融客群建立体验更优质的服务体系。其中,打造国内顶级青少年网球赛事是女性客群服务体系中最重要的一部分。”

  据介绍,本届赛事有以下四大亮点:

  亮点一,作为全国青少年网球积分排名系列赛的A级赛事,中信银行2019年青少年网球巡回赛将在全国10个城市举办分站赛,每站设有男女单打四个组别,分站赛各组别前四名将晋级在10月中国网球公开赛期间举办的全国总决赛。所有参赛选手将获得由中国网球协会授权颁发的参赛证书,分站赛冠军将获得CTJ排名900积分(中国网球协会CTJ排名是中国唯一的青少年网球运动员官方排名,也是各级国家青少年网球队和各类代表国家的青少年网球赛事选拔运动员的主要依据)。

  亮点二,本赛事将成为面向国际化的网球交流活动。四个组别的全国总决赛冠军将在中信银行“ACE球计划-直通大满贯”项目的资助下免费前往2020年澳大利亚网球公开赛,参加网球训练营、友谊赛、现场观赛等国际交流活动。

  亮点三,本赛事将积极推动青少年网球运动普及和发展。赛期举办的网球嘉年华活动将让更多家庭参与其中,面向网球运动零基础的孩子和家庭,全国十个城市将邀请近2000人参加网球嘉年华活动,专业教练指导,通过网球亲子游戏和网球入门训练课,让孩子们亲身感受网球运动的魅力。

  亮点四,中信银行围绕女性客群经营,将搭建以中网赛事和青少年网球赛事为支点的网球服务体系。作为连续十三年赞助中国网球公开赛的主赞助商,中信银行从2019年开始逐步打造面向6-18岁青少年及家庭的“ACE青少年成长陪伴计划”,将陆续为广大客户提供网球订场、网球培训、网球国内及国际夏令营、中网优惠购票、四大满贯观赛及训练营、网球器材优惠购买等特色网球服务,着力打造一个涵盖青少年网球普及、网球培训、网球赛事、出国留学等服务内容的网球成长陪伴体系。

  中信银行2019年青少年网球巡回赛将于5月11日至10月3日期间举办10站分站赛及1站总决赛。报名参加比赛可在微信端搜索“网球秀”小程序,点击分站赛城市按钮,填写报名资料、在线报名并缴纳报名费。中信银行借记卡客户更可享受报名费部分减免的优惠。

  信守温度,由爱而发。中信银行将持续完善女性客群亲子运动教育服务体系,助力中国网球运动的成长,用网球赛场的拼搏见证成长的温度。

.
相关新闻:
妇女节商家推男陪购遇冷 专家:对女性缺乏尊重   18-03-09
新媒评中国掀起“她经济”热:“得女性者得天下”   18-03-09
报告:女性在购房安家上的话语权已超越男性   18-03-08
中国女性职场影响力提升 对GDP贡献达41%   18-03-08
平安财富宝公布年度公益理财大数据:超七成参与者为女性   18-02-22
图片
 
综合新闻>>
·壮丽70年奋斗新时代 唐车“三剑客”提升“中国速度”
·开滦博物馆开展“一封信 一段情”文化公益活动
·唐山机构编制和优化营商环境工作力争七个新突破
·唐山市直工委举办加强党的政治建设辅导报告会
·三友集团采用传统“死茬”工艺生产海盐
·记者走访唐山路北老旧小区改造工程现场见闻(组图)
·唐山:学院路部分路段全幅断交施工
·大中城市联合招聘高校毕业生(唐山)春季专场活动举办
·唐山机场将执行9条航线通航14个城市
·唐山两项工作获国办通报表扬
社会>>
·“他总冲在前面”(爱国情 奋斗者)
·【爱国情 奋斗者】谢彬蓉:大凉山上的“铿锵玫瑰”
·请注意!40个锁屏勒索类恶意程序正在威胁你的财产
·援藏干部:用奉献书写不悔人生
·【冬奥倒计时1000天系列评论之三】从“地缘相近”到“人缘相亲”,京张协同发展精彩无限
·19岁“吊车侠”兰郡泽从火场救出14人 低调称“这是我应该做的”
·故事丨接警员95分钟通话 救下17岁轻生女孩
·【揭秘网络“医托”骗局】患者花费上万元 越治病越重
·“我很饿,能给我点吃的吗?”为了这句话,她给陌生老人送了两年饭
·她连跪100多次被拍下,“跪照”刷爆朋友圈
 
热点新闻
·世界红十字日:爱心相伴 “救”在身边(图)
·华北理工大学举办纪念五四运动100周年主题活动(组图)
·“五一”游园乐淘淘(组图)
·唐山植物园内百花盛开(图)
·唐山市委理论学习中心组举行学习会议
·进出口银行座谈会召开
·唐山:滦南立夏前夕农事忙(组图)
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山二院喜获国际大赛冠军(组图)
·曹妃甸指数将纳入CECI系列指数体系
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证13120170003号 冀ICP备08105870号-1