2019-05-20 16:48 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山中支:闪电赔付彰显平安好服务

  近日,平安人寿高先生对平安闪电赔付十分满意,特致电唐山中支理赔款表示感谢。

  据了解,客户高先生在2014年投保平安保障型产品,今年五一小长假,在外出游玩的途中不慎摔伤,导致腰部损伤,肋骨骨折,经13天的积极治疗,后续康复出院。因出险当天,高先生的家人就已通过95511进行理赔报案,公司早已将本次需要的理赔资料发送至客户手机,虽然为异地出险就诊,但是高先生一次性的成功提交理赔手续。本以为,后续的理赔之路会十分漫长,但是没有想到的是,提交资料后的30分钟内,高先生就收到了来自平安的理赔短信,经过公司审核,最终赔付客户意外医疗保险金6000元,住院津贴补助1000元。

  高先生不相信平安的理赔速度会如此之快,特致电唐山中支理赔核实理赔情况,当得知确实为平安的理赔结论时,高先生惊讶不已。出于对本次理赔服务的满意,高先生后续又主动联系服务人员,为自己及家人完善保险计划。

  平安闪赔,已经成为了一张有力的名片,让更多的客户选择平安,信任平安。(李欣玥)

编辑: 许云姣