2019-07-26 10:55 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山中支:乐亭谷淑千营业部二季度钻石会员表彰活动

  7月6日至7日,唐山中支乐亭网点谷淑千营业部举办了二季度钻石会员表彰活动。本次表彰活动在承德丰宁围场举行。

  营业部在二季度工作会议上经过主管层级协定、营业部层级宣导,最终定于在6月份达成连续2月钻石的人员均可入围二季度钻石会员表彰会。为了能增加吸引力,让大家更努力的参与其中,营业部将本次表彰会的举办地选在户外草原。以一种新颖轻松的方式进行。营业部在方案宣导后,摩拳擦掌各显神通,最终经过连续2个月的努力冲刺,共计18人参加本次表彰活动。

  7月6日,谷淑千经理携入围活动人员出发,去往承德丰宁围场。达到地点后大家稍作休整,开始进行表彰会活动。首先由谷淑千经理进行季度性盘点总结,对大家二季度来的努力给予肯定,对存在的不足给出改进建议。其次有请二季度达成较好的人员进行经验分享,大家通过分析和讨论,互相学习交流,互相分享经验心得,共同提升技能,以便更好的开展接下来的工作。会议内容结束后,大家进入了团建环节。本次来到草原,大家将团建环节放到了户外。大家在草地上围坐成一个圆,通过游戏环节拉近彼此距离,加深了解,建立深厚的友谊。大家也通过游戏环节放松了心晴,环节了压力。团建活动在欢笑声中结束。谷淑千经理在活动的最后进行总结,再次强调了营业部发展的基础就是钻石会员,核心就是新人培养。要建立长期经营意识,不断突破自我设定目标。

  活动返程时所有人员依依不舍,期待下一次活动。谷淑千经理也承诺3季度依然会组织类似活动,为下一次活动提前预热。

  此次表彰活动是谷淑千营业部即2018年6月出部以后一次相对成熟的活动。不仅有前期策化,还有政策的宣导以及后期的追踪。营业部人员非常满意并且给予了高度的评价。真正的创造了工作中生活,生活中工作的氛围。更好地激励员工进行工作,提升业务达成。

  (刘小雷)

编辑: 李强