2019-07-26 10:52 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山中支:六月部经理基本法研讨会

  6月30日,针对总部2019年新基本法内容,唐山中支迅速成立学习组对新基本法内容进行了解和掌握。本次学习组由石春艳总、杨金国总带头,由各营业区区经理及各营业部部经理一起对新基本法内容进行解读和研讨。本次学习会议由杨金国总主持,孙晓国经理主讲。

  首先本次培训开始前由杨金国总对本次新法出台的背景进行概述,随后由孙晓国经理对新法内容进行讲解。新法内容讲解完毕后,石春艳总、杨金国总与前线部门长、各部部经理、各区区经理共同对新法内容逐一进行研讨。研讨分为两个议题,一是如何吸引优质新人;二是如何关注团队发展,优化队伍留存研讨。议题内又分为四个问题,分别是新法升级第一部分核心;增优的好处;何为优秀新人,如何增优以及新法变化点核心。在问题的讨论中分别邀请了丰润营业区付瑞霞经理、玉田营业区李金存经理、区拓营业区饶秀梅课长、迁西营业区邓叶总监、市区二区许秀丽总监进行学习分享,以互动的方式充分学习和理解了新基本法对助力业务团队发展的各大好处。

  会议最后,石总对本次研讨会进行总结致辞,认为以优才增优才是重中之重,各营业部要从吸引优质新人、关注团队发展、优化队伍留存三大方面,全面提升队伍产能,希望以新法为营业部发展注入动力,借助新法各大利好方案,推动营业部健康发展,持续发展。(孙璇)

编辑: 李强