2019-07-26 11:09 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山中支:平安保障,全家放心

  随着人们生活水平的提高,疾病的种类也在与日俱增。据国家癌症中心发布的中国最新癌症数据,全国每天约有一万人被确诊为癌症,人类平均罹患癌症的风险为36%...

  平安客户钱女士,2012年投保康乃馨险种,保额2万,2019年初在家中频繁出现便血,肛门坠胀等症状,本以为是普通的痔疮疾病未曾就医,后续症状持续加重,在家人的一再催促下就诊于玉田县医院。经过一系列检查,最终被确诊为直肠癌。当钱女士躺在病床上时仍迟迟无法接受这一突如其来的噩耗。同是平安业务员的妹妹在得知这一消息后,拨打95511进行理赔报案。

  唐山中支理赔部在得知这一理赔报案后,第一时间联系钱女士家属,确认病情,并在系统中查询保单投保情况,及时为客户申请重疾理赔。

  客户家属对平安的高效、快捷的理赔服务表示十分赞叹。及时的理赔赔付带来的精神慰藉远远高于经济方面,有平安保障,全家放心。(李欣玥)

编辑: 李强