2019-07-26 11:06 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山中支:极速闪赔,带给不一样的体验

  近日,一条理赔审核完成短信发至客户韩先生的手机,令客户惊讶万分,整个过程仅耗时2.7分钟,客户称赞平安理赔快速便捷。

  客户韩先生,因走路看手机,下楼时不慎迈空,把脚崴伤并入院治疗,出院后代理人立即上门为其办理理赔申请,仅仅2.7分种,便收到1531元的短信到帐提醒。远超预期的极速理赔服务体验,打破了韩先生以往对于保险的抵触以及理赔的偏见,面对以分钟计时的闪赔速度,韩先生赞不绝口,并表示将通过朋友圈将闪赔进行一键转发,在亲友中扩大宣传,平安值得信赖与托付。

  在产品同质化的今天,服务更显重要,理赔作为保险最直接的兑现方式,极简极快的闪赔服务体验让客户感受绝佳,能获得更多转介绍、加保机会。

  “科技驱动服务”,让服务更有温情,未来,唐山中支也将持续不断提供服务能力,为每一位客户提供全方位的贴心保障,用专业打造简单的生活。(李欣悦)

编辑: 李强