2019-08-29 16:14 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山中支:“为优秀而来”优才故事大赛

  8月16日唐山中支召开了“为优秀而来”优才故事晋级赛。本次晋级赛旨在通过优才人员的分享和讲述,带动更多员工加入到优才队伍,实现自身价值的展现。

  晋级赛当天,由杨金国总致开幕词。杨总总结2019年是变化改革的一年,公司对优才的培养是重中之重,未来会有更多的优才来到平安,平安会越来越好。杨总致辞结束后,接下来19位选手悉数登台一展平安优才的风采。其中唐山市区一区参赛选手曹辉、刘舫、韩蔷薇三位优才演讲的内容获得了大家的热烈掌声。刘舫2018年8月入司,获得过3A优秀员工、新人小高峰、新人高峰会、钻石会员。曹辉2018年5月入司,获得3A荣誉,保额先锋,连续2个季度万C。在来到平安之前,他们都只是一名普通的人,有的做着房产销售员,有的是全职妈妈。虽然每个人的经历不同,但是在来到平安后,他们的人生都发生了巨大的变化。大家收入提升,学习能力提高,心态变得越来越积极,生活也变得越来越有滋味。他们通过自己的努力,有的晋升了经理,有的成为了万C,他们通过自身的努力,进入了平安的荣誉体系,他们改变了生活也提升了自己。这就是大爱的平安,一份能从事终身的事业。

  评委和平安的外勤员工们聆听着优才们的演讲,感同身受着他们经历的一切,共同展望着美好的未来。通过最后评定,本次晋级赛结果产生。

  晋级赛结束了,但优才人员的故事还在继续着,希望她们在决赛中取得更好的成绩,也祝福未来有更多的优才加入,由平安成就大家的未来。(赵晶晶)

编辑: 许云姣