2019-09-02 15:27 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

农银有AI 智享健康—农银人寿第六届客户服务节

  7月5日,农银人寿在北京举办新闻发布会,正式启动第六届客户服务节。农银人寿全国22家分公司共近400家分支机构将以“农银有AI智享健康”为主题,推出一系列关爱客户健康、提升客户体验的客户服务活动。

  唐山中支积级响应中保协“7·8全国保险公众宣传日”活动精神,参与行协组织的“7.8保险扶贫公益跑”活动,客户服务节期间围绕“农银有AI祝福祖国”主题,开展了“少儿书法绘画比赛”以及“微摄影比赛”,让广大农银客户用画笔和镜头记录下新中国欣欣向荣的发展和蒸蒸日上的巨变,宣传保险行业发展成果,表达对祖国的美好祝福。此外,还为身患重疾客户送上了慰问,表达了公司对老客户的关切;“七夕”特别活动,为我的他“她”送出爱意;及组织公司内勤及客户参观唐山地震遗址,让大家感受到唐山人民这种坚韧不屈、患难与共、勇往直前的伟大精神等一系列活动。

 

  一直以来,农银人寿始终秉承“客户至上始终如一”的服务理念,以科技引领未来,用服务创造价值,致力于建设一家持续创新、品牌领先、有市场影响力的银行系寿险公司,通过不断提升服务质量,赢得广大客户对农银人寿的信赖、认同与支持。特别是近年来,农银人寿全力推进转型升级,着力开展服务创新,全面实施柜面6S标准,深化客户服务中心建设,加快运用人脸识别、OCR等保险前沿科技,推广上线农银e保、农银E家等智能化移动平台,客户承保、保全、理赔更加便捷高效,服务质量持续提高,客户满意度显著攀升。2018年,农银人寿获人身险服务评价A类评价,也是四大行寿险子公司中唯一获得A类评价的公司。本届客户服务节,农银人寿再次搭建起公司与客户畅通交流的平台,增进公司与客户的互通和连接,进一步满足客户保险保障服务需求以及对美好生活的向往。

编辑: 刘占金