2019-09-27 15:38 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

更具人情味的服务

  一天,马女士急匆匆的来到公司柜面办理业务。马女士显得非常着急,在服务顾问的询问下得知其保单即将进入缴费期,但由于最近家里资金周转不开,所以想先用生存金来抵交保费,马女士怕耽误了缴费期,特意从郊区乘车到市里来办理业务。

  当柜面工作人员开始为马女士进行业务办理时,柜面工作人员发现该张保单的被保险人是其女儿,但是马女士并未携带其女儿证件,所以这项业务无法进行处理,马女士顿时显得非常焦急。柜面工作人员急忙安抚并向其推荐了平安金管家APP,告诉她公司现在推出了智慧客服,可以通过这个软件来办理生存金抵交保费。马女士听后急忙让柜面工作人员为其进行了软件下载,并询问其回家后该如何操作。了解步骤后,马女士急忙回家进行办理。

  过了一周,马女士又来到公司柜面找到当时的工作人员,连忙道谢,称“回家后按照工作人员告诉的步骤很快就连接到了空中柜员,因为自己第一次进行连接,所以显得有些生疏,但是连接的柜员服务态度特别热情,一步一步的进行操作,签完字后告诉我业务处理完成了,真的是太方便了”,对金管家连声称赞,竟然在家就可以把业务办理成功。出于对平安的信任,又提出要做加保的决定。

  作为客户服务部的工作人员,为客户解决问题是理所应当的,公司推出的智慧客服又成为提升客户满意度的一把利剑,它想客户之所想,急客户之所急,运用这样一个智慧的平台使我们的服务更加具有人情味。

编辑: 许云姣