2019-10-28 16:59 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山中支:丰南营业区开展增员启动会

  唐山中心支公司丰南营业区于10月15日举办了增员启动会。全体丰南主管及增员主体全员参加了本次会议。

  本次增员启动会在丰南职场举办。会议流程参照支公司制式会议举行,首先由刘璐老师进行本月增员方案的宣导,对公司政策进行详细解读,按照方案内容进行个人利益分析,细化每个人的收益,以详细分析带动主管增员热情,在分析完毕后,每个主管和增员主体都纷纷表示本月是扩展队伍的好机会。为使会议能拥有轻松热闹的氛围,在大家兴奋的劲头正浓时,开始了本次会议的小游戏环节。内勤伙伴们把提前准备好的纸币练习钞发到每个人的手里,开始了紧张刺激的数钱比赛。按照刚才的利益分析,规定收益的数额,开展游戏。一声令下,每位伙伴便热火朝天的数了起来。大家边笑边数,通过游戏加深增员利益的印象,让大家在游戏中增强意愿。游戏环节结束,为取得前十名的伙伴发放了小奖励。在热闹的游戏环节过后,本次会议还邀请了谭淑英经理进行游戏感想的发表,谭淑英经理表示,现在大部分钱都是在手机上进行交易,很少有机会体验这种数钱、手里攥着一摞钱的感觉,这种感觉真好。其他的伙伴也纷纷表示有同感。钱在手里这种切切实实的感觉激发了每个人的增员意愿。

  游戏环节结束后,各部经理进行目标制定,主管们纷纷响应,这种氛围真的让人激情澎湃。经理们上台发表各自制定的计划,大家一起鼓劲儿。

  在激情中本次启动会也接近了尾声,拿着手中的练习钞,带着饱满的增员意愿,行动起来,加油。 (王文剑)

编辑: 许云姣