2019-10-28 16:54 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山中支:迁西营业区举办钻石表彰会

  10月10日,唐山中支迁西营业区邓叶部举办钻石表彰会,对9月份达成钻石的员工及绩优员工进行表彰,以鼓励他们在接下来的日子里为自己的收入负责,持续做钻石,在营业部起到先锋带头作用。

  表彰会首先由邓叶经理对9月业绩达成进行总结,通过对各层级及个别人员的分析,找出推动中存在的问题,并对达成钻石员工提出表扬。在总结过后,带领大家分解十月份任务,激励钻石员工继续保持,并带动身边员工共同努力。正式的表彰环节告一段落,为活跃气氛,会议过程中穿插了心有灵犀、击鼓传花、吃西瓜大赛几个经典游戏,使本次会议一直在更加欢乐的氛围中进行。为了更好的助力营业部员工业务发展,本次表彰会请到刘荣生主任分享丰富的从业经历和销售心得,讲解持续钻石的巨大利益,以亲身的经历鼓励员工珍惜时间,积极拜访。

  表彰会最后,高健区经理进行总结讲话,从产品组合到业务销售,为在场员工指明方向,得到在场员工的阵阵掌声,之后带领员工现场进行拜访计划的制定。

  通过本次表彰会,所有参会员工斗志满满,对自己的产品销售充满信心,纷纷表示要努力冲刺更高月数的钻石连续。(黄振)

编辑: 许云姣