2020-06-23 12:17 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

中信银行石家庄分行举办“浓情中信•棕享端午”主题客户活动

中信银行石家庄分行举办“浓情中信•棕享端午”主题客户活动

  端午节是我国的传统佳节,自古有包粽子、吃粽子的习俗。为了让中信客户充分感受传统节日魅力,中信银行石家庄分行辖内各网点举办“浓情中信·棕享端午”系列活动,带给大家一个难忘的端午小假期。

  本次活动工作人员提前准备好粽叶、糯米、红枣等食材,大家在一起相互交流,一起体验劳动的乐趣,分享劳动成果,感受着端午节浓浓的节日气氛。

  活动现场,只听工作人员一声令下,拿粽叶、添米、放枣、捆扎等动作一气呵成,不一会儿菱形的、四角的各式粽子呈现在大家面前。包粽子比赛包出的不只是一枚枚香甜的粽子,更包出了一份份对中信的浓情,包出了生活的快乐。

  中信银行石家庄分行表示,今后将会根据客户需求,举办各类主题活动,让更多人在享受中信银行金融服务的同时,享受更多的增值服务,让广大新老客户感受到中信银行专业、体贴的服务理念。

编辑: 许云姣