2020-06-28 15:47 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山中支:举办职岗新版课程授权培训

唐山中支:举办职岗新版课程授权培训

  环渤海新闻网消息 (通讯员 李若宁) 6月,骄阳似火,暑气留恋。但这风风火火却远不能掩盖季节的丰富内涵。伴随阵阵微风吹过,新版职岗课程闪亮登场。

  唐山150名导师与培训部专讲齐聚职场,在线上与全国导师共同开启空中授权培训。“用心在聆听,执笔写未来”。第一天总部老师远程说课讲解结束后,唐山全体导师进行抽签选择试讲课程。利用晚间时光奋笔疾书,认真撰写课程口水稿。“躬身入局,成人达己”。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。131位导师撰写完毕后,分为7组进行试讲评比。经历一天的讲授及点评,让大家彼此学习,共同精进,保为分享最精彩的内容、最专业的知识,展现最好的自己!“用匠心守初心,择一事终一生。”

  会议最后,唐山中支培训部李经理总结致辞,论道敬业,为师者说,望全体导师用最初的心,走最远的路。

编辑: 刘飞