2020-07-08 12:12 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

中信银行石家庄分行与唐山市人民政府举行战略合作签约仪式

中信银行石家庄分行与唐山市人民政府举行战略合作签约仪式

  7月7日,中信银行石家庄分行与唐山市政府举行了战略合作签约仪式。石家庄分行党委书记、行长刘志华同志,副行长常辉锋同志,唐山市市长丁绣峰同志出席签约仪式,唐山市副市长曹全民同志主持。

  中信银行石家庄分行刘志华行长致辞并介绍了中信集团和中信银行的情况,表示中信银行石家庄分行将以支持地方经济、稳增长、惠民生为己任,促“六稳”“六保”落地见效,利用金融“输血供氧”机能,做好对实体经济的金融服务支持,全力推进唐山经济高质量发展。

  唐山市市长丁绣峰同志代表唐山市政府致辞。他对中信银行石家庄分行始终倾力支持唐山经济高质量发展,为唐山市重点项目建设、企业转型发展提供的重要金融支撑表示认可与感谢。

  随后,中信银行石家庄分行党委委员、副行长常辉锋同志与唐山市副市长杨华森同志代表双方签署了《金融促“六稳”“六保”落地见效战略合作协议》。辖内二级分行唐山分行党委书记邓鹏代表唐山分行分别与唐山市新城市建设投资集团有限公司、唐山市工商业联合会签署了专项战略合作协议。

  此次战略合作协议的签署,为双方合作共赢、共谋发展拉开了一个崭新的序幕。中信银行石家庄分行将发挥中信集团协同优势,力争为唐山市辖内与疫情相关的企业或项目、全市重点建设项目、小微企业和个体经营者经营发展、民生消费领域等方面提供金融支持。同时以此次签约为契机,与唐山市政府开展多方面、宽领域的深入合作,努力推动资源共享和优势互补,共同为唐山实现“双战双赢”贡献中信力量。

  参加此次签约仪式的还有:唐山市政协副主席甄德恩同志,市政府秘书长张文明同志,唐山市地方金融监管局、发改委、财政局、工信局、科技局、商务局、人行唐山市中心支行、唐山银保监分局、唐山市新城市建设投资集团有限公司、唐山市工商业联合会主要负责同志,中信集团在唐子公司负责人。

编辑: 许云姣