2020-07-10 17:02 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

平安人寿唐山中支:努力创极智服务

  6月的某一天,客户刘女士来到柜面,说生意急需资金需要保单贷款,但是一方面系统提示信息不完善,另一方面保单的被保险人是女儿,但女儿身在外地也无法签字。一时间急坏了刘女士,没办法,只能来到柜面。柜员听后先是安抚了刘女士,随后指导客户下载了金管家。并通过金管家维护了刘女士的证件信息、地址信息及职业信息,看似项目繁多,但由于金管家操作起来非常便捷,所以几个业务加起来也不过十几分钟,刘女士连连称赞金管家的强大。由于被保险人在外地,于是在柜员的指导下,刘女士通过三方连线的方式,非常快速的完成了保单贷款的业务。刘女士非常惊讶,并对金管家表示出了极大的认可。

  从一开始的愁眉不展,到结束时的眉开眼笑,刘女士真真切切的体验了一把金管家智慧客服的智能和贴心。智慧客服,使距离不再是问题,我们竭尽所能,为客户提供极致的服务。

编辑: 罗旭辉