2020-07-10 17:06 | 环渤海新闻网
来源:

平安人寿唐山中支:存量客户信息维护,我们在行动

  为切实履行客户身份识别义务,保障客户的权益,我们正在进行客户身份识别排查的专项工作,完善存量客户信息。

  首先,我们要确定哪些客户的哪项信息需要进行维护。其中涉及到的客户类型为投保人,被保险人,生存受益人及身故受益人。需要完善的信息包含9项,分别为:姓名,性别,国籍,证件类型,证件号码,证件有效期,职业,地址及联系方式。

  随着金管家功能的不断完善,这些信息都可从中进行维护。补充路径为:保单服务—全部—根据所需要补充的内容,分别选择证件信息变更,地址电话变更,年龄性别更正或职业变更。但需要提示大家注意的是,证件上传时要使用原件,不可使用翻拍证件影像;资格人现场头像上传,不可翻拍影像;电子签名需由资格人本人签署,且签名需完整,清晰,可辨认。

  为了提升客户的服务体验,我们要尽快指导客户完成相关信息的维护,从而做好客户的基础服务工作。存量客户信息维护,我们在行动。

编辑: 罗旭辉