2020-07-10 17:05 | 环渤海新闻网
来源:

平安人寿唐山中支:身边的贴心服务

平安人寿唐山中支:身边的贴心服务

  5月的一天,代理人张女士急匆匆的来到柜台问道:“我名下一位客户想要领取生存金,但现在人在老家,不方便来柜面,可是最近又着急用钱,咱有什么简单的方法可以帮客户领取一下吗?”

  听完代理人张女士的叙述,柜员一边安抚张女士,一边询问了客户的保单号,并在系统中进行了查询。确认是张女士的客户后,和张女士说道:“您这位客户的保单确实已经有生存金产生了,但由于他的保单投保时间很长了,所以信息需要先进行一下维护,然后再直接领取生存金就可以了,因为客户之前注册过咱们的平安金管家,所以让他通过这个软件就可以直接领取了”,听完柜员的话,张女士送了口气,说:“那辛苦你帮我写一下操作步骤,我现在就联系客户让他操作一下吧!”柜员随即将操作步骤写给了张女士,张女士马上通过微信拍照给客户,让其按照步骤进行操作。

  张女士第二天又来到柜面,让柜员帮忙查看一下是否已经操作好了,柜员便进入系统查看了一下客户的业务操作记录,确认没有问题后,张女士说道:“真的是太感谢了,我心里这块石头终于可以落地了,之前我的好多客户都说买保险的时候简单,领钱的时候怎么这么麻烦,以后可以改变他们的想法了。这次真是谢谢你了。”此刻柜员也是十分高兴:“不用客气,以后咱们就多多和客户介绍金管家,这样就不用他们来回跑了”!

  努力创先进的服务,人性化的服务,从而使客户能够随时随地的享受到我们的便捷服务。

编辑: 侯磊