2020-09-08 17:18 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

平安人寿“智能预赔”服务重磅来袭

  智能预赔是平安人寿依托科技平台和大数据模型,创新推出的惠及医疗健康类客户的服务升级项目。符合条件的客户住院期间可以申请一笔费用,有效缓解客户看病“难点”,“痛点”,让客户更安心,更放心。

  赵女士2020年8月23日因脑供血不足就诊遵化市人民医院,住院后赵女士第一时间在平安金管家进行理赔报案。业务员获悉报案后,通过系统查询该客户符合预赔标准,即刻联系唐山中支理赔人员。

  在唐山中支理赔人员的协助下,业务员在系统中上传了客户的身份证、银行卡、床头卡、押金条和就诊照片,通过电子签名,为赵女士提交了预赔申请。最终上传完毕时间为下午4点31分。4点59分,公司系统审核完毕,客户赵女士本次疾病住院,先期预缴押金4000元,本次预赔理赔款1200元。同病房的病友得知平安在客户住院期间主动服务提前预赔,纷纷向赵女士投来羡慕的目光。

  2020年8月24日唐山中支率先完成第一笔预赔案例,为客户赵女士预赔理赔款1200元,提升客户理赔服务感受。

编辑: 罗旭辉