2020-09-08 17:19 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

唐山郊县四区:星级营业部授星仪式

  为表彰二季度星级营业部,开启三季度七星营业部推动帷幕。8月3日唐山中支副总经理武经理到郊县四区玉田网点进行二季度星级营业部授权星仪式。

  营销管理部经理李明明、营销管理部业务管理室主任张雪、区经理黄经理及各营业部经理共同参与并见证了本次授星仪式。郊县四区共有两个营业部在二季度达成六星级营业部,分别为刘峰文营业部和黄旺营业部,县城刘峰文营业部为唐山中支唯一一个连续两个季度达成六星级指标的营业部。武总先后到刘峰文营业部和黄旺营业部进行授星并对取得的成绩予以肯定。他指出,七星营业部的创建非部经理一人之功,而是营业部全体人员共同努力的结果,肯定并感谢大家在二季度工作中的辛苦付出;三季度又是一个崭新的开始。8月基本法改版,疫情期间平安待遇、关怀全面升级,为大家带来了更多利好政策。并且8月中支方案投入大,他鼓励大家要争做绩优,争做万C ,实现真正高收入。三季度达成更高级别,四季度获取更高业绩津贴。

  最后,武总与各部经理进行了面谈,他鼓励二季度未能达成五星级营业部的部经理在三季度要更加努力创建五星营业部,已经在二季度取得了较好成绩的营业部要在三季度争创七星营业部。

编辑: 罗旭辉