2020-09-23 12:04 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

平安人寿唐山中支:退保转换器,你一定要知道

  7月的一天,赵女士急匆匆的来到公司柜面,想要操作保单退保,经过柜员一番询问后得知,赵女士是做服装生意的,由于疫情期间店面长时间未开门,且花了一大笔租金费,再加上现在自己又有多张保单到期要交费,所以就产生了退保来解决当前资金问题的想法。

  得知赵女士退保原因后,柜员表示很是理解,但退保不仅将面临较大的损失,也将面临保障的丧失,当赵女士得知退保金后显得有些犹豫,“我也不是想退保,可是现在这种情况,我实在是交不上啊,到时候不还是没有保障了吗?”了解到赵女士的真实想法后,柜员向赵女士提出交费频次变更的建议:年缴压力大的话,您可以换成月缴或季缴,虽然这样会比年缴多交一些,但目前确实是可以减轻一些您的压力,而且保单也不会失去效力。赵女士对柜员的这个建议表示了认可,并随即进行了变更。临离开时,对柜员周到专业的服务表示了极大的称赞。

  每一次业务的操作,表面上看起来很简单,其实其中常常隐藏了客户的真实需求,只有从客户的角度出发,用周到专业的服务,才能解决客户的实际问题,得到客户真正的满意。

编辑: 张远