2020-09-23 12:04 | 环渤海新闻网
来源: 环渤海新闻网

平安人寿唐山中支:“黑科技”来袭,你还在等吗

  随着平安科技的不断创新,平安金管家的不断强大,客户操作业务的渠道不断变多,让客户进一步省心省力。

  8月的一天,刚从市场买菜回来的赵阿姨来到了公司柜面:“我这刚刚买菜回来,正好顺路,就想来问问我的红利有多少了,现在这物价涨得这么快,我也看看我的分红是不是涨了呀!”柜员了解后,让赵阿姨出示她的身份证,并登录系统帮忙查询。赵阿姨翻了翻自己的衣服口袋,笑着和柜员说道:“现在出门买菜都是微信支付了,因此也不带包,身份证也没带,没有身份证是不是就不能领红利了呀。”柜员见赵阿姨这般开朗,便询问其手机使用情况,如果使用熟练,可以下载平安金管家,这样就可以回家进行红利领取了,赵阿姨爽快的随声应和“没有问题”,并在柜员的帮助下进行了下载。随后柜员将如何领取红利为赵阿姨做了演示。赵阿姨很是开心,笑着说:“这下不仅花钱可以用手机,连领钱都可以了,真是太方便了,必须要给你们点赞。”

  平安金管家是以客户为中心的一款APP,想客户所想,急客户所急,让复杂的手续简单化,更好地为客户提供更加便捷的服务。

编辑: 张远